Валюта: 

Новости

Затирки для швов Ceresit Церезит

Широкий спектр затирок для плиточного покрытия предлагает компания Церезит Ceresit.

В зависимости от того, какой вид затирки вам нужен, можно подобрать маркировку этого строительного материала.

Для создания высокоэластичного силиконового шва, обеспечивающего стыки и примыкания, используйте Церезит - CS 25 MicroProtect

Это плиточное покрытие предназначено для заполнений - угловых швов в плиточной облицовке (любой вид плитки, исключая - мраморную), герметизация в стыках сантехнического оборудования, душевых различного типа, санузле, кухне и иных используемых во влажных условиях помещениях. Затирка в сцеплении надежна с керамическими плитками, эмалированной поверхностью, фарфоровыми и стекольными покрытиями, без использования грунтовки.

Выполняя при этом - защиту от грибка (плесени), высокую степень адгезии (с гладкими поверхностями), высокую эластичность, повышенную износостойкость к о всем моющим средствам, водостойкость, стойкость к механическим воздействиям и загрязнению, используемая для внутреннего и внешнего применения.

Если возникнет необходимость в цветном шве – Церезит - CE 33 super.

Эта смесь с маркой CE 33 супер используется при заполнении швов наносимых между - облицовочной плиткой (керамика, камень, стекло), с укладкой на прочное основание как внутри, так и снаружи здания и используемые в обычных условиях.

Этот тип затирки обладает качествами – трещиностойкость, высокая степень пластичности, устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды, простота в применении, экологичная.

Вы так же можете выбрать эластичную водостойкую затирку для цветного шва, Церезит - CE 40 aquastatic. Эта строительная смесь разработана для затирки швов между - керамическими, стеклянными облицовками, облицовками из искусственного (природного) камня, а так же мрамора, работая как на горизонтальных, так и вертикальных площадях. Высокая степень гидрофобности этой затирки (качество -aquastatic), позволяет скапливающемуся на поверхности конденсату, скатываться, не входя в структуру самой поверхности. Это качество, позволяет использовать затирку в местах с интенсивным (периодическим) воздействием воды - душевых, ванных комнатах, кухне, бассейне. Затирку применяют, выполняя внутренние и наружные работы. Эффективно использовать ее на поверхностях с деформируемым основанием - обогреваемых полах, стружечных (гипсокартонных) плитах.

Этот тип затирки обладает качествами – эластичностью (обогреваемые полы), повышенной водостойкостью, высокой степенхью адгезии, создавая идеально гладкую поверхность,устойчив к меаническому воздействию и загрязнению, применяемый в наружных и внутренних облицовках, бассейнах, препятствуя образованию грибка.

Для нанесения эпоксидно-цементного шва вам стоит воспользоваться Церезит - CE 44. Эта смесь разработана для работы с плиткой с прочной и гладкой - мозаикой, стеклом и фарфором, глазурованными поверхностями (внутренней и наружной отделкой). Используется в затирке швов (стен и полов), с химическим воздействием — лабораторий, коллекторов по очистке сточных вод, ванных и бассейнов, помещениях с повышенной степенью содержания соли, в производстве напитков. Применяется так же для затирки швов балконов и мансард.

Этот тип затирки обладает качествами – высокой адгезией, водостойкостью, химической стойкостью, высокая прочность к механическим воздействиям, морозостойкость, проста в использовании, экологичная.

Если вам понадобится химически стойкая затирка швов, то выберите Церезит - CE 47

Эта смесь представляет эпоксидную мастику, разработанную для затирания швов при ширине от двух до восьми миллиметров, с эксплуатацией в агрессивной среде – мясокомбинатов , молочных заводов, лабораторий.

Этот тип затирки обладает качествами – стойкость к агрессивной среде, с серым цветом, высокой степенью адгезии, водонепроницаемостью, проста в использовании, безопасна, экологична.

Выберите гидрофобизатор Церизит - CT 10, который используют для того, чтобы придать гидрофобные свойства затиркам в швах облицовки. Швы вновь выполненные, затираются не раньше, чем за неделю. Этот тип затирки используется для гидрофобизации в текстуре плит выполненных природными и искусственными камнями с неплотной структурой. Так же эта смесь обеспечивает водонепроницаемости в трещины, с размерами менее двести микрон. Не стоит использовать в отделке фасадов - происходит образование на поверхности блеска, для этого более подходит Церизит - СТ 13.

2011-09-01
Все новости